Что за дела
|
|
PsycH0 | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 10:40 PM | Message # 1 |
| Только что играл на вашем серваке. Заходит парень под ником Mix@ и начинает читерить. Потом заходит StreetAngel и спокойно на это смотрит. И еще говорит что этот Миха не читак и т.д. Уважаемый товарищ Ангел, если вы не можете отличить читака от нечитака, сидите побольше в спектах. Абыдно однака...
|
|
| |
StreetAngel | Дата: Четверг, 2007-03-29, 8:47 PM | Message # 2 |
Сержант
Репутиция: 4
Статус: Offline
| Уважаемый PsycHO !Во первых когда я зашел и увидел Mix@ я подумал малоли отец ну всякое бывает... А во вторых как я должен на это смотреть если админов не было в данный момент? Меня на самом деле бывает очень бесит когда читак и админов нету..но в последние время вроде таких проблем нет..а бан через amx почемуто не всегда срабатывает...тока kick а толку от kick если читак может снова зайти?
Massow kill super skill
Post edited by StreetAngel - Четверг, 2007-03-29, 8:48 PM |
|
| |
No-GooD | Дата: Пятница, 2007-03-30, 7:27 AM | Message # 3 |
Лейтенант
Репутиция: 8
| Просто банить надо номально, я всегда читаков по ip баню и они больше не заходят.
CS My Life
|
|
| |
StreetAngel | Дата: Пятница, 2007-03-30, 12:34 PM | Message # 4 |
Сержант
| 1.Как узнать IP? 2.Разве можно без админки банить по IР через amx?
Massow kill super skill
|
|
| |
CATAHA | Дата: Пятница, 2007-03-30, 1:17 PM | Message # 5 |
Полковник
Репутиция: 6
| Хахахахахахахахахахахахахаха Мда... ночьу на вашем серве ваще играть невозможно.... Крысы выползают из всех щелей, включают читы, и начинают достовать наманых людей
Post edited by CATAHA - Пятница, 2007-03-30, 1:18 PM |
|
| |
Jumbo | Дата: Четверг, 2007-04-12, 9:55 PM | Message # 6 |
Сержант
| Не люди!! я так больше не могу!! Когда на серве админы, а они не так часто бывают, все нормально играют без читеров!!! А как только они уходят так все сразу врубаюь...не могу играть с читерами!! укупник задрал сегодня 2 раза видел как он с читами играл wh, aim, speedhack. И все мне притензии свои кидают - типа вот сервак моей команды а адинки у меня нет (типа как так). лана пох на них! Килла прошу дай админку, уже все игроки сервака жалуются на читеров! Добавлено (2007-04-12, 9:55 Pm) --------------------------------------------- Хотябы с ограничениями какими нибудь! Хотябы тока бан кик и поменять мап
One shoot - one kill, no luck, just skill
Post edited by Jumbo - Пятница, 2007-04-13, 12:09 PM |
|
| |
yKynHuk | Дата: Четверг, 2007-04-12, 10:16 PM | Message # 7 |
| кто это позорит светлое имя моего любимого исполнителя??? не позволю...киллер дай мне лучше админку , я хочу этого негодяя лично забанить....он задел меня за живое трепещи читерюга-укупник...ностоящий укупник уже ИДЕТ!!!! бугагагага 
|
|
| |
upload | Дата: Четверг, 2007-04-12, 11:42 PM | Message # 8 |
Полковник
Репутиция: 10
| IP можно узнать через команду amx_who эта команда на нашем серве доступна для всех))
|
|
| |
PsycH0 | Дата: Пятница, 2007-04-13, 1:34 AM | Message # 9 |
| У него не читы, он просто спортсмен и первый разряд по стрельбе - быстро бегает и метко стреляет. И ваще за одно имя надо админку давать. Он почти так же крут как и Киркоров (Киркоров похуже малеха).
|
|
| |
KilleR | Дата: Пятница, 2007-04-13, 1:53 AM | Message # 10 |
Admin
Репутиция: 15
| Quote (Jumbo) | Калла прошу дай админку, уже все игроки сервака жалуются на читеров! | Значит во-первыхЪ научись мой ник правильно писать... Во-вторыхЪ админка это лишь отмаза) я админов на серваке вообще не вижу! В дальнейшем будет составлен график дежурствЪ на сервакЕ!!! В третьихЪ сервак скоро станетЪ Steam, так что бля ЕСЛИ ban то ban ID понятно суки читеры??? 
http://vkontakte.ru/id98652 Читеры
|
|
| |
No-GooD | Дата: Пятница, 2007-04-13, 7:11 AM | Message # 11 |
Лейтенант
Репутиция: 8
| Побыстрее бы уже стим поставили на сервер.
CS My Life
|
|
| |
upload | Дата: Пятница, 2007-04-13, 8:28 AM | Message # 12 |
Полковник
Репутиция: 10
| Блин если серв будет Steam тогда надо что бы все приобрели steam
|
|
| |
yKynHuk | Дата: Пятница, 2007-04-13, 9:17 AM | Message # 13 |
| ой, ну так же даже не интересно...Килл а когда он станет стимоским?
|
|
| |
KilleR | Дата: Пятница, 2007-04-13, 11:30 AM | Message # 14 |
Admin
Репутиция: 15
| Quote (upload) | Блин если серв будет Steam тогда надо что бы все приобрели steam | А мне похЪ кто купит, а кто нетЪ) я сделаю Steam сервер) и тада бля будете суки читеры получать реальные "ban"!!!
http://vkontakte.ru/id98652 Читеры
|
|
| |
f1aska | Дата: Пятница, 2007-04-13, 11:47 AM | Message # 15 |
Лейтенант
| Я за Стим сервер !!! и 4итаков на Стиме по4ти нет!!! побыстее бы Стим сервер !!! Так 4то 4итеры ху* сосать будете!!!
one shoot , one kill - no luck , but skill !
|
|
| |